USG Transvaginal

Assalamualaikum bunda semua. Bunda maaf sya td kan hbs usg Transvaginal Alhamdulillah udh klhtan janinya dan doktr saya tanx jgq dah trdegr DJJ nya. Cuma uk nya kok kecil banget ya bunda?usia 7w2d. Katax doktr msh normal cuma katanya rawan bunda. Adakah bunda dsni yg udah prnh usg tansvaginal.dan uk janinx brpa ya bunda?

1 Tanggapan

pernah dulu bund anak pertama karna pendarahan 8mingguan bund... bunda jgn capek2 ya bund.. umur di trimester 1 memang rawan... dijaga ya bunda... semangattt

4y ago

hehe ini lagi hamil yg ke 2 bund...