hpl besok tapi blm kontraksi

Assalamualaikum bunda semua Bantu suport aku yah, berbagi pengalaman jg yah Bsk 3 juli hpl aku bun, tp sampe detik ini aku blm jg rasain kontraksi Hanya minggu lalu rasain konpal aja.. Aku harus gmna yah bun? Insya Allah Aku positif untuk bisa lahiran normal.. Salah gak sih bun kalo untuk saat ini aku stop kontrol ke bidan dlu? Ku msih nggu untuk kontraksi alami Bantu jawab yah bun

1 Tanggapan

waalaikumsalam waktu dulu saya hamil, baru punya anak pertama, 39w2d masih kontrol ke SpOG + USG, kepala udah dibawah tapi belom masuk panggul, HPL tinggal 11 hari lagi, kata dr SpOG kalo pas HPL belom lahir juga langsung kontrol lagi ya boleh sih punya keinginan buat lahir normal tapi jangan terlalu kepengen ya, maksudnya tuh pasrah aja mau lahir lewat jalan apapun yg penting bayi dan ibu sehat mending ke bidan lagi, seenggak periksa apa ketuban aman dan cukup + hal lain yg dirasain, biar kita juga tenang

4y ago

Makasih bun Insya Allah skrg belajar pasrah bismillah Bsk saya akan kontrol ke bidan Smga smua baik2 aja Smga saya cepat lahiran aamiin