Minta sarannya bun

Assalamualaikum bunda semua Bagaimana nyikapi sifat orgtua yg suka sekali bicarakan dan jelek2in ank nya ke org lain dan keluarga lain, Ini ayah sy Bun , Sy 1 rmh dgn ayah sy ,selama serumah sy selalu dengar dr mulut orglain kalau beliau selalu bicarakan yg buruk tntng sy dan suami, Sy mau pindah ,tapi masih kasian dgn ayah,Krn semua kebutuhan drmh suami yg tanggung,beliau tdk kerja Suami sy TDK tau klw selama ini kmi dibicarakan ,Krn sy takut suami benci sama beliau, Tapi sy capek juga Bun dengar Kya gtu Makasih untuk bunda yg berkenan memberi saran

2 Tanggapan

pisah rmh aja bu tiap bulan kasih duit aja buat ayah nya atau kasih keperluan yg biasanya di beli untuk beliau

Pisah rmh tp kirim bulanan aja.ga ta diri bngt jd org.udh dnafkahi malah kyk gitu