kehamilan

assalamualaikum bunda" semua... aq mau tanya nie bun... skarang aq lgi hamil 23 w anak ke 2...minggu" ini aq sering banget ngerasain kram perut...rasanya kya kontraksi mau lahiran...dada sakit..mau nafas jga rasa nya berat...trus klo pipis tuh sakit banget...apa itu wajar bun...???soalnya hamil yg pertama g pernah ngerasain kya gini...😥😥 minta bantuan nya ya bun...😔🙏🙏

1 Tanggapan

Coba periksa aja bun, kram bisa jd tanda kecapean atau bahaya. Mending bunda periksakan aja