bertanya

Assalamualaikum bunda semua. Aku lg hamil anak pertama usia 7week. Slama ini yg sy rasakan mual, pusing, lelah, n mls ngapa"in. Ga nafsu mau makan. Inginnya makan jajan yg pedes" trus. Bhya ga ya bund. ??? Dan periksa ke bidan/Dr kira" tiap brp minggu/brp bulan sekali ya bund. Mklum br pertama jd msh blm ngerti apa".

2 Tanggapan

Wajar kak. Ak 9 week ngebo bangeet, udah bisa di cek ke dokter kok biar tau janinnya sebesar apa.