Hpl hari ini

Assalamualaikum bunda" semua Ada yg hpl hari ini tgl 13maret?? Tapi blm ada tanda" gelombang cinta dari s dd nya..msh anteng" aja dia 🥺🥺 Mencoba untuk tidak stress ..khmln sblm nya g prnh lewat hpl selalu pas. Tapi ank k 4 ini tmben udh tgl nya tapi blm ada tanda". Mhon doa untuk semua nya... Kita saking mndoakan agar semua nya lancar berkah slmt dan scpt nya dd lahir k dunia 🥰🥰🥰

19 Tanggapan

sama bun aku juga hpl hari ini, belum ada tanda tanda, semoga disegerakan dan dilancarkan bun🥺

1y ago

aamiin... semangat yuu🤗🤗