Haid pertama setelah nifas

Assalamualaikum bunda semua.. 19 november lalu saya melahirkan IUFD.. Dokter bilang ktanya serotinus atau kehamilan lewat masa.. Pdhal baru mau memasuki 41minggu..belum lewat 42minggu..Adakah disini yg pernah mengalami hal yg sama?? Boleh bagi pengalamannya bund.. Berbagi kiat kiat agar kembali bersemangat.. ?? Hari minggu kemarin 29desember saya baru selesai nifas.. Klo didaerah saya namanya ngasai sama mak dukun paraji.. Terus pagi tadi keluar darah lg.. Apakah itu haid lg atau sisa darah melahirkan?? Normalkan bund?? Terimaksih?

1 Tanggapan

Emng waktu lewat hpl gak di kontrol usg perminggu bund? Itu darah nifas lagi yg keluar bund, saya juga kmrn begitu kata ibuku nifas, haid pertamanya waktu anakku 7bulan

5y ago

Iyaa bund sama akupun keluarnya merah seger tapi kata ibu ku nifas itu tuhh tapi pas haid itu warnanya kecoklatan pekat gtu