Ingin bertanya

Assalamualaikum bunda,. Selamat sore, Saya mau tanya🤭 Saya saat ini sedang promil energen kacang hijau,serbuk zuriat dan susu prenagen esensis😌 Tapi saya hari ini sedang haid dan haid hari pertama,,,, Apakah promil tersebut boleh di lanjut/berhenti dulu sampai selesai haid,..? Maksud saya, Susu,serbuk dn energen tersebut apakah boleh di minum lanjut pada saat haid apa hrs berhenti dulu untuk sementara,,??? Mohon bantuannya🙏🏻🙏🏻🤭😌 Terima kasih...#seriusnanya

5 Tanggapan

zuriat nya stop dulu kl sedang haid bu, coba di tambah konsumsi JSR detox. bagus utk merencanakan promil, herbal alami bu Jurus Sehat Rasulullah atau JSR yang menjadi tren di kalangan masyarakat Indonesia setelah dibagikan oleh dr. Zaidul Akbar. Metode detox ini terbilang sederhana, yakni dengan cara mengonsumsi minuman atau ramuan herbal secara rutin. Bukan hanya untuk promil, ramuan ini juga dipercaya bisa bantu memperbaiki organ reproduksi, mengatasi masalah menstruasi, gangguan hormonal, hingga menstruasi yang berkepanjangan, obat diabet, diet herbal dan masalah penyakit lainnya Minum secara rutin, satu kali sehari, di pagi hari sebelum makan dan rasakan segudang manfaatNya 37rb untuk 25hari 57rb untuk 25hari + Madu Alami COD SELURUH NUSANTARA https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1618959454.9

setauku zuriat ga boleh diminum waktu mens, karena dia sifatnya kayak melancarkan peredaran darah gitu. takutnya mens malah ga kelar2. aku pernah iseng soalnya 😅 biasanya hari ke 5 cuman flek sisa mens selesai hari ke 8, gara2 minum zuriat malah ga ngeflek2, teruss sampe mens hari ke 11 😂 selain zuriat, mau lanjut minum pas mens sih oke2 aja

3y ago

oke makasih yaaa bunda info nya,😍😘😘

coba ganti energen sama air rebusan kacang ijo, asli, rebus sendiri pake api kecil, jgn sampe pecah jd airnya masih ijo bening gt, rasanya g enak tp udh pasti jauh lbh berkhasiat dan sehat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

minum susu, Energen sama asam folat aja klo lagi haid. nnti klo selesai haid baru minum bubuk zuriat nya lagi

3y ago

oke terima kasih yaaa bunda sarannya,😍😍😘😘