??

assalamualaikum bunda selamat pagi, bun pengen curhat sy beberapa minggu lalu itu kok keluar cairan putih encer yg lumayan banyak ya, terus pagi ini juga keluar lagi kyk gt. Adakah bunda yg mengalami kondisi seperti ini?

2 Tanggapan

Dicek aja bun k dokter tkutnya air ketuban merembes, soalnya kalo keputihan kan teksturnya kental

itu keputihan, selama gak bau dan gatel katanya normal kalo hamil bun

5y ago

coba ke dokter bun biar dipastikan lagi sama dokternya. bunda uda hamil brp bulan?