Sering Pingsan dan Sesak nafas...

Assalamualaikum bunda, selamat pagi. 😀 bun mohon saran dan pendapatnya. saya lagi hamil 6 bulan, mulai memasuki usia kandungan 5 bulan sering migren, terus menginjak 6 bulan ini, saya 2 kali pingsan, tiba tiba keliengan aja, terus gelap, gak sadar deh. sama sering banget sesak nafas. kamar saya berada di lantai dulu, pas naik, masyaAllah enggap, sesek banget, tapi pas saya pingsan juga kalau sadar berasa sesak napas juga, banyak yg bilang kandungan saya terlalu besar untuk kehamilan pertama yg masih 6 bulan,, mungkin ada yg sama kisahnya, atau yg udah berpengalaman, mohon sharingnya#bantusharing #babyfirst #firstbaby

2 Tanggapan

dulu aku jga gitu bun waktu TM 1... tiba² kepala pusing kliyengan buru² aku buat duduk atau rebahn...tpi gk smpai pingsan...pas priksa hb rendah dan terkena anemia...sekarang alhamdulillah udah nggk

Mungkin anemia bun. Lebih baik dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan