perut bagian bawah terasa sakit?

assalamualaikum bunda , selamat pagi apakah sya boleh bertanya dn meminta pendapatnya? ini knpa ya kira*kok perut*tiba skt banget dibagian bawah apa perlu di usg lagi untuk mengetahui penyebabnya? atau cmn brtnya saja sm dokternya skrg usia kandungan saya 4 bulan? terimakasih bunda*assalamualaikum

1 Tanggapan

Wajar bun itu rasa yg disebab kan oleh baby yg smkin besar dan yg mmbuat rahim smkin melebar jga

4y ago

Ohh seperti itu yaa bunn , maaf sya ndatau soalnya ini kehamilan anak pertama , terimakasih ya bunda