Masih bisa melahirkan norma atau cecar lagi

Assalamualaikum bunda ? Selamat malam ? Sya ada pertanyaan, to sebelumnya sya jelaskan dulu riwayat hidup sya ? Sekarang ini sya lagi hamil anak ke 3 dlm usia kandungan 10 Minggu lebih Riwayat anak pertama lahiran cecar karena ketuban sudah pecah duluan & tidak ada peningkatan pembukaan cuma pembukaan 1 saja Riwayat anak kedua lahiran cecar juga karena udah lewat bulan / kelebihan bulan masa kehamilan hampir 10 bulan jadi mau tidak mau di lakukan cecar Perbedaan dr anak pertama & kedua terpaut 5 tahun, klo kehamilan ke 3 skrg bedanya dr anak ke 2 terpaut 6 tahun Pertanyaan sya apakah ada kemungkinan di kehamilan sya yg ke 3 ini sya bs lahiran normal bunda ? Terimakasih kasih banyak sebelumnya ?

1 Tanggapan

Bisa bunda tapi tergantung keadaan juga... Kaya aku anak pertama SC dan ini hamil anak ke 2 kemungkinan aku SC karena pinggung aku kecill