Vitamin K

Assalamualaikum bunda. ? selamat malam. Begini bund., anak saya saat lahir lgsg d larikan k NICU krna saat jalan keluar dia kehirup air ketuban. Jdi lgsg d larikan ke NiCu dan masuk incubator, saat lahir saya tanya k suster yg merawat blm ada di kasih suntik Vit K, apakah d sini anak bunda ada yg ngk dpt Vit K juga bund ? Apa kalo ngk dapat nanti bisa menimbulkan masalah buat anak ?

2 Tanggapan

Maaf pak, saran aku lebih baik konsul pke aplikasi alodokter aja untuk hal2 yg penting kaya gini. Cuma bayar 15rb ko