Rasa tidak nyaman di usia 30 week

Assalamualaikum bunda" , sedikit sharing yuk .. usia kehamilan ku skrng udh 30 week , terakhir USG bayi masih posisi sungsang .. dan semenjak masuk tm3 rasa gak nyaman mulai timbul .. dari vagina mulai terasa linu tiap ubah posisi tdr , sering konpal dan tiap bayi aktif bikin rasa linu semua .. kira" bunda di sini ada gak yg sama seperti yg lu rasain skrng ? Jam tdr jadi berantakan bgt bund #bantusharing

1 Tanggapan

2x hamil memang begitu diriku dinikmatin aja alhamdulillah tidur mah aman2 aja. aku bantu dg senam hamil, jalan terus sih bun. ditambah kecapean ngurus rumah dan si sulung, jadi ya kalau tidur mah bablas aja alhamdulillah. tapi sekalinya nggak senam hamil, atau malas jalan. pinggang dan punggung mulai pegal2. jadi aku baca sinyal tubuh begitu

1y ago

ini pun kehamilan ke empat aku bund .. setelah 2x keguguran , cuma kehamilan sebelom nya aku biasa aja .. cuma yg ini rasa nya sampe pengen nangis aja ..