uk perut

Assalamualaikum bunda.. sedikit cerita,kemarin priksa kehamilan usia 30w ukuran perut katanya mbk bidan janinnya kecil tp USG BB janin 2kg.. agak dilema sih bund.. yg benar yg mana ya

uk perut
21 Tanggapan

Yg bisa lbh d percaya USG bun, klo bidan kan biasanya d raba aja, jd d kira².

9 bln itu kta bidan perut sy kecil bun, usg 2,7 trakhir eh lahir 3,5kg bun

4y ago

Brp hari sblm lahiran usg ny tu ?

Yg bener usg lah bun kalo di bidan kan cuma ngukur dari tinggi fundus

4y ago

Bener, aku aja udah 2bln tinggi fundusnya masih sama.. asisten bidannya sampe nanya, mba masih minum susu hamil ngga sih? Mungkin dikira kecil kali yahh.. padahal BBJ normal sesuai uk

Klo saya uk 36 minggu tinggi fundus 30 cm tp pas d usg bbj cuma 2668 😅

4y ago

Belum , gatau sekarang udh 38w4d udh msuk apa blm soalnya blm kontrol lg

Sy jg bund, pas diukur.bidan kecil. Usg 3,5 lahirny 3,3.

Yg penting bb janinnya sesuai sm usia kehamilannya bun.

Yg penting tiap bulan naik

Klo aq lbih percaya usg bun

Emng skrang uk brpa Bun

Diukur pas usg besar