Faskes BPJS

Assalamualaikum bunda, sebelumnya Saya punya (KIS PBI APBD/Dari daerah) mau tanya saya Tinggal di kota Padang dan sudah memiliki KK disini, sedangkan Faskes tingkat 1 saya di Solok selatan.. sedangkan saya berencana melahirkan di Padang, kalau saya pindah faskes apakah bisa? Dan bagaimana prosedur nya?(karena sebelumnya saya sudah download apk mobile JKN, disana saya tidak dapat mengubah faskes tingkat 1 diluar daerah Solok Selatan) atau tidak usah pindah dan lansung ke UGD pas udah pembukaan diatas 4(empat)? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Aku waktu itu ktp padang pindah faskes ke jakarta bisa aku ubah di aplikasi… kalo ga bs mungkin minta rujukan faskes 1 buat lahiran di padang? Klo lgsg UGD gitu takutnya ga di cover