catin

Assalamualaikum bunda Sebelum saya nikah kemarin, dari KUA meminta surat keterangan dari pukesmas, nah dipukesmas kita melewati beberapa tes termasuk suntik, atau catin. Waktu itu kebetulan saya tidak mau disuntik, kata nya boleh gak suntik, sisuntik saja sekalian pas hamil. Dan sekarang saya hamil, haruskah saya kepukesmas untuk bertanya perihal catin tersebut ?

1 Tanggapan

Ke puskesmas aja bund. Klo ak dl pas mau nikah disuntik lgsg suntik TT 4, jd kt bidan berlaku 15th..jd pas hml g prlu suntik lg

4y ago

Terimakasih bunda