Galau hasil tespack

Assalamualaikum bunda, saya tespek saat telat 2 hari hasilnya samar banget. Lalu saat telat 5 hari saya pusing demam, periksa kebidan dan tespek dibidan hasilnya juga samar..dibidan dikasih obat ibuprofen dan saya minum 1kali. Terus besok paginya pas telat 6hari saya tespek lagi tapi hasilnya garis 1, karna masih penasaran besok paginya lagi saya tespek garis 1 lagi bunda 😭 bingung banget sebenernya positif hamil atau gimana ini #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Bund harusnya gaboleh minum ibuprofen kalo hamil Paling aman paracetamol

2y ago

iya bund, semoga baik baik aja. seminggu lagi tespek semoga hasilnya positif 🤲