Bayi pilek gak kunjung sembuh

Assalamualaikum. Bunda, saya sudah pusing dan gelisah sebagai new mom,bayi saya sudah pilek selama 2 minggu lebih namun tak kunjung sembuh bahkan saya sudah pergi ke bidan ,bahkan kebidan lagi..saya kasian liat bayi saya yg baru 5 bulan dikasih obat kimia terus apa tidak apa apa ? Saya juga sudah coba cara tradisional tetapi tetap tidak berhasil ..saya sudah berikan full asi tapi tetap tidak berhasil Gak tega liatnya gak pernah nyenyak kalau tidur.

1 Tanggapan

Coba bun bawa ke DSA apalagi masih bayi dan bapilnya udah lama kaaan