gerakan janin

Assalamualaikum bunda, saya sedang hamil 19w anak pertama. Tapi belum juga merasakan gerakan janin :( apakah kepekaan saya kurang atau apa sya kurang tau bun, trs apakah disini juga ada yang sama? Atau pernah ngalamin ? Kira2 gerakan janin akan lebih terasa ktika berapa wk ya?

2 Tanggapan

Waalaikumusalam Kalau masih anak pertama emg gitu bun , nanti 20week keatas baru ngerasain. Tapi paling juga masih kedutan2 halus . Sabar ya bun, diajak ngmg aja terus babynya

Biasanya diakibatkan perut tebal, saya 20w baru geter2 aja