bingung

assalamualaikum bunda saya sedang hamil 18 week kenapa perut bagian kanan seperti kedut2 agak nyilu itu kenapa ya bunda ? no bully ya bunda serius nanya karena saya hamil anak pertama

1 Tanggapan

Bisa jd gerakan bayi bun, waktu UK 17w saya awalnya juga ngerasa gitu, saya pikir gerakan usus, tp pas UK 18 ini makin aktif, terus pas saya pegang perut tiba2 kayak kerasa ada gerakan entah muter, entah kayak cuma duut gitu doang, saya tanya dokter itu gerakan janinnya bun

5y ago

bisa jadi bun, cuma perut masih biasa aja gada kayak gerak2nya Cuma gerakan didalam