kedut2?

bun... aku hamil 28 week.. ini kedut2 trus bun.. pas kmrin sih yg kedut2 bagian kanan trus, klo ini kanan kiri juga kedut2.. knpa y bun...?

9 Tanggapan

kedut2nya berirama & selama beberapa menit bun? itu dedek lg cegukan, saya juga gitu biasa bun.. sambil nendang2 jg kadang. UK 28w, saya ngerasa lg aktif2nya si dedek.. dielus2in aja bun sama diajak ngobrol

6y ago

iya bun.. bener bangeeet

sy sdh 20w, dn suka kedutan jg... awalx gerakan ga kerasa, skr udh kerasa... asiik ngerasaainx waktu bayinya gerak2... heheheh

q baru 17 week bund sering kedut2.. tp dari awal c uda sering kedut2 pdhal kta org2 kl awal kehamilan itu blm sbrpa kerasa c..

sama bun.... aq juga kadang suka kedutan kanan kadang kiri gak pasti

6y ago

hamil brpa bulan bun?

Gerakan baby'x bun. Nnti lama2 bsa lbh knceng lgi

ngak di barengin sma geliat2 gtu kah bun????

6y ago

iya... kadang gtu juga bun.. rasanya kesana kemari.. nendang2

berarti baby nya lagi gerak sangat aktif bun

6y ago

iya bun.. kdang bikin kaget juga

sy malah ud d tendang" bun

6y ago

betul bun