anak mengigau

Assalamualaikum,, bunda" saya punya anak usia 3tahun 2minggu,, dia sakit demam dan di bawa ke RS ,,dia sangat takut minum obat dan dia juga sangat takut di infus ,,akhir nya dia di infus,, setelah pulang dari RS anak saya mengigau,, bahkan dia tidak mengenali anggota keluarga,, setiap tidur mengigau, jangan, takut , gak boleh,, gitu lah ya,, bunda" ada yg bisa ngasih masukan gmn cara menghadapinya? Saat ini anak saya masih sakit plg dari RS tuh sakit nya berlanjut,, makasih bunda"

1 Tanggapan

Sii dedek kyknya trauma bgt yaa bunda... Jd bingung mw komen apa...