Flu pada bayi

Assalamualaikum bunda Saya newmom bund bayi saya udah mau 2 bulan mau tanya anak saya dari umur belum sebulan seperti pilek tapi gak mampet kaya segrok2 gitu bund kaya ada dahak kentel gitu di tenggorokan nya udah di periksa ke dokter kata dokter itu alergi udah 3 kali bulak balik doktet di uap juga udah tpi enakan nya kalau udah di uap ajah selanjut nya gitu lagi udah pake obat oles juga tpi gak ilang2 segrok2 nya Minta solusinya dong bunda liat nya kasian bangat kalau apalahi kalau lagi tidur napas nya kaya berat gitu sedih bangat bund

1 Tanggapan

coba pakai transpulmin.. bayiku juga sempat ngalamin hal serupa. setiap habis mandi dan malam sebelum bbo aku selalu olesin transpulmin di dada dan lehernya..

11mo ago

harga transpulmin berapa ya bund?