Menuju HPL

Assalamualaikum bunda² Saya minta tips kontraksi asli dong 🥺 saya udh semua dilakukan tapi blm ada kontraksi asli masih kontraksi palsu doang 😌 minta tipsnya doang bunda² cantik 😊 Semoga yg lagi menunggu garis 2 di kabulkan Allah SWT aamiin 🤲🏻🤲🏻

1 Tanggapan

HPL itu hari perkiraan lahir bund. bukan hari paksaan lahir. nikmatin aja dulu prosesnya, tidur tidur santuy dulu... abis ini babak baru dalam hidupmu akan di mulai