Ondansetron

Assalamualaikum bunda Saya mengalami mual muntah parah dari 4 bulan, awalnya memang saya mau tahan. Tapi masuk di minggu ke 12 saya sudah tidak sanggup dan sudah ada tanda2 dehidrasi dan akhirnya dokter meresepkan ondansetron. Adakah disini bunda2 yg juga harus mengkonsumsi ondansetron? Bisa sharing berapa lama bunda2 disini konsumsinya?

1 Tanggapan

saya 2 bulan konsumsi ondan smpe dirasa gak mual lg masuk makanan

3y ago

aamiin aamiin