Berakhir Kuretase

Assalamualaikum bunda Saya memutuskan untuk kuretase pada hari ini Terkait postingan saya yg hamil 10+3w tapi janin berukuran 8w dan di vonis tidak ada DJJnya ... Saya dan suami memutuskan untuk melakukan kuretase karena semakin hari flek semakin banyak Dikarenakan beberapa faktor saya tidak mencari dokter SpOG lain Karena flek semakin banyak dan saya memikirkan anak saya yg masih usia 20bulan jadi saya dengan rasa sedih dan kecewa karena tidak bisa menjaga amanah yg di berikan Allah saya memutuskan untuk di ambil tindakan segera Untuk bunda2 jangan sepelekan vitamin jangan sepelekan alah pekerjaan rumah sudah biasa di kerjakan gak masalah Alah timbang pergi sepedaan Deket doang Please jangan egois Istirahatlah sebelum badan kasih sinyal capek karena bunda baru hamil kurangi banyak aktifitas 💕

6 Tanggapan

iya bunda saya juga pernah ngalamin di bulan july lalu yg berakhir kuretase, yg awalnya ya di spelekan aja malah berpergian jauh bawa barang naik turun tangga sambil gendong ank yaa ternyata setiap kehamilan tidak sama seperti ank pertama yg kuat akhir harus ikhlas karena badan tidak kuat dan kecapean

bunda semangat 🥰🥰🫶🏻 peluk jauhh insyallah jalan yang diberikan allah adalah jalan terbaik❤️ bunda gak sendirian. saya habis kuret juga hari senin alhamdulilah darah nifas sudah berhenti tinggal recovery semoga hormon segera pulih dan bisa program hamil lagi ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻

2y ago

insyaallah thn depan saja bunda hamil lagi hehe.. biar kakak juga agak gede 😉

semangat bunda 🥰 Allah pasti akan memberi ganti yg lebih baik bahkan terbaik untukmu semangat

semoga di baca bunda2 ya jangan sepelekan obat vitamin dan jangan sepelekan USG nungguin nanti2

peluk Jauh Bunda🤗🤗 Sya Juga Abis Keguguran Jum'at Kemari

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲

trimksih informasi.y bunda🙏