Tinggi badan

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya Tinggi badan saya cuma 144kg Emang benar ya bunda kalau tinggi kurang dari 145kg tidak bisa lahiran normal ? Kata dokter tidak bisa Tadi saya juga tanya tentang panggul katanya nunggu besok kalau mau lahiran di cek Emang bener gitu ya bun Terima kasih

21 Tanggapan

Pengalaman temen saya tingginya dibawah 140 cm lahirannya SC Bun, tpi kayaknya bkan cma diliat dri tinggi tapi dari panggulnya

3y ago

iya bunda tadi juga sdah tanya panggul katanya nunggu kalau sudah lahiran