bintik merah

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya..tgan anak saya kmrn muncul bintik merah kyk biang keringat, trs skrg mncul di pipi.. itu knpa ya bund.. alergi atau knpa ya.. mohon info nya ya bund mksh?

1 Tanggapan

Asi eksklusif?

5y ago

Ada kmgkinan alergi dg prohe nya bun.. amati dg prohenya. Kdang itu sebabnya. Kalo itu di stop. Ya bintik²nya bakal hilang sendiri.. Anakku bintik2 merah, ternyata karena alergi sama salmon. Ku stop makan salmon. Ya sembuh, hilanh sendiri bun.