5w5d

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya. Sekarang saya hamul usia 5 minggu tp 2 hari ini muncul flek ringan warna coklat. Apakah itu normal? Apakah ada selain saya yg mengalami hal sprti itu ?

1 Tanggapan

Kalau saya alhamdulillah sampe 11w ga ada leputihan atau flek ka. Tapi kalo kaka khawatir mungkin konsultasi langsung ke bidan aja. Takit nya ada apa apa. Kurangin juga kerjaan rumah nya. Mungkin karna terlalu cape juga?