Kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda².. Saya mau tanya sedikit, saya hamil pertama usia kandungan baru 7 minggu. Saya coba minum susu hamil yg lactamil pregnasis tapi setiap kali selesai minum susu ngga berselang lama sekitar 30 menit - 1 jam selalu pup nya mencret gtu, apakah itu tanda saya ngga cocok minum susu hamil yaa bun? Terus juga untuk usg di trimester pertama itu sebaiknya di usia kandungan berapa ya bun? Soalnya minggu lalu saya periksa ke bidan, si bidannya ngga ngomong apa² sih dan cuman kasih obat aja 2 jenis.. Maaf yaa bun, nanya nya kebanyakan soalnya saya baru pertama hamil dan belum ngerti apa²😢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Iya mungkin ga cocok susunya. Kalo saya diare minum anmum. Tentang USG begini saran dokter kandungan. Kalo saya sendiri dulu USG pertama usia 6 minggu