Muntah jika minum susu dan minum vitamin

Assalamualaikum bunda", saya mau tanya. Saya hamil 9 weeks, kalau minum susu selalu muntah dan kalau minum vitamin pasti muntah.. Tp kalau makan nasi masih bisa masuk keperut. Saya takut janin sy terganggu ga ya, krna ga minum vitamin sama susu :( krna bener2 muntah langsung sudah dicoba berbagai macm cara :) kasih saran bunda-bunda...

1 Tanggapan

susu sbnrnya ga wajib bun ak ga mnun susu hmil malahan, klo vitamin ak ttep mnum, cb vitaminnya digerua aja klo kapsul atau cb konsul ke bu bidan atau dokter biar vitamin nya diganti