kulit sensitif

Assalamualaikum.. bunda saya mau tanya perawatan kulit sensitif untuk bayi merk apa ya? Saya udah coba lactacyd baby dan buds organic tapi tidak ada perubahan. Kulit anak saya skrg jadi kering kasar banget. Share dong bun pengalamannya kira2 pakai apa babynya biar kulitnya halus dan sehat

1 Tanggapan

Saya rekomendasiin ini bun. Mungkin relatif agak mahal tapi banyak yang cocok terutama yang kulitnya super sensitif. Ada sabun & lotion. Bisa coba sabunnya dulu atau kalo mau keduanya juga bisa. Aman buat segala usia, bayi, bumil, busui, bisa dipake di seluruh tubuh termasuk wajah. Belinya via website ini https://www.dokterkulitku.com/onlineshop/