ada yang sama?

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya pengalaman bunda² nih. Semalam saya baru usg yang kedua kali. Jadi usia kandungan saya yang tepat 28week perkiraan hpl 04 desember. Dikarenakan bbj dalam kandungn besar usia kandungn saya dari hasil usg 30w2d perkiraan hpl 15 november. Dsini saya mw brtnya dngn bunda2 terutama sudah melawti masa khamilan ad tidak yang sma dngn saya. Dan akan merasakan kontraksi di hasil usg atau di hitngn tept bun. Trmksh bun☺️ untuk berbaginya

20 Tanggapan

hasil usg bakal berubah terus bun kalo bunda usg tiap bulan. saya kemaren kontraksi seminggu sebelum hpl tepat setelah pulang usg terakhir

kaya aku bunn 6bulan bb nya udah hampir 2kg jd hpl nya maju jauh bgt yaallah rada panik mau diet juga gmn hawanya laper mulu

Aku hpl 2desember, tp bbj usg selalu besar jadi otomatis selalu maju hplnya, aku aja jadi november trs bun klo usg

4y ago

sama kyk aku. kalo itungan hpht aku hpl di 9 desember. tp bbj selalu besar jd maju ke akhir november

Penasaran jg tntng ini, masi bingung

Up

Ip

Up