masalah berhubungan sex

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya nih karna saya baru sebagai calon ibu Saya mau tanya boleh tidak di kehamilan 3 bulan ini suami minta berhubungan sex?? Mohon bantuannya bunda

62 Tanggapan

Boleh bun asal kandungan bunda tdk bermasalah,, jika berhubungan sperma harus dikeluarkan diluar,, dan ingatkan suami yaa bun utk hati² dan pelan² agar bunda tidak kesakitan

Boleh bun, tidak ada yg larang. Asal cara nya benar dan tdk membahayakan janin, saya dr awal hamil sampai skrng masih suka hb. Tp balik lg setiap kehamilan berbeda2

Saya dari tm1 sampe tm3 HB sprema masuk² aja di dalem Pdhal ada penyakit keputihan yg abnormal . Alhdmulillah bayi aku sampe skrg sehat² aja .

Aku pernah pas 7 bulan kompak sakit bgt dan suami merasa bersalah. Akunya jg blm tau hihihi Alhamdulillah aman sehat sekarang udh hmpir 5 bulan

Sya tm1 kemarin gapernah HB bun krna suami takut debaynya kenapa2 . Usia 5bln baru suami brani itupun ga di keluarkan di dlm bun

Aku hb pernah d keluarin di dalem.. terus jd konpal.. akhirnya minta d keluarin d luar aja. Cari aman. Karna baru masuk 7bulan

Sya pertma hmil jga stiap hri hb bun, soalnya pas kthuan positif hmil tuh udh 2bl, alhmdlillh debay baik" ajh dn skarg dh 7bln

Jgn keluarin di dalam aja. Saya kmrn nyoba usia 7 bulan tau2 kontraksi palsu.. pdhl waktu usia msh TM1 sama 2 aman2 aja

Klo ga ada keluhan seh setau aku boleh..kec klo flek trus ngerasa kram perut ky nya jgn dl deh,,trus pelan" bund heheee

boleh bun, tp keluarin diluar ya, tp konsultasi dulu sih baiknya ke dokter krn kondisi kehamilan tiap orang beda2