Bantu saya baca hasil usg

Assalamualaikum bunda².. Saya mau tanya kira² ada yg bisa baca hasil usg saya gk ya?? Uk saya brpa minggu ya bun sebenernya.. Soalnya kmaren agak kurang jls penjelasannya

Bantu saya baca hasil usg
11 Tanggapan

ngikutin usg TM1 yg akurat UK nya . karena kalo sudh TM2 dan TM3 itu UKnya dihitung masing" dari lingkar perut , panjang tulang paha , tulang pelipis,perkiraan berat badan janin , jadi beda" UK nya . nah klo beda" brrti ada yg harus bunda pahami . yg benar sesuai itungan dr TM1 yg brp week ? contoh : jika yg benar berdasarkan tm1 itu EFW ( berat badan janin) 34w1d brrti FL(panjang tulang paha nya kurang ) karena FL nya masih seukuran janin 32week

mba kl krg jelas tanya aja sampe jelas mbaa. yg mba kurang jelas apanya? soalnya itu udh ada keterangannya semua, dr lingkar kepala, ukuran tulang paha, berat badan janin, wstimasi perkiraan lahir jg

udh 36 /37 minggu kak, berat bayinya udh 2.404 gr taksiran lahirnya bisa akhir tgl 28 atau awal 3-05/22

2y ago

iya bun.. saya kira juga uk nya udh 37 week,soalnya sempet nanya juga ke tmn sya yg seorang bidan dia juga bilang sama seperti bunda bilang..

trimakasih ya bunda² smua udh mau bntu jawab pertanyaan saya🙏🏻🙏🏻

kalo ga jelas kenapa ga nanya bund

37 minggu lewat satu hari kak

saya jdi bingung bun..

2y ago

iya bun makasih saran nya

37 minggu 1 hari

34w1d bun itu

37 kak