masalah vitamin

Assalamualaikum bunda saya mau tanya ,kalau minum vitamin blackmores i-folic itu kan 1 hari sekali terus minum susu hamil nya sebaik nya 1 kali sehari apa 2 kali sehari sekali yah,makasih

6 Tanggapan

Kalo saya pakai yg pregnancy bun . Karna yg i folic itu untuk yg merencanakan kehamilan . Jd klo udh hamil ganti yg pregnancy . Biasanya saya minum itu dan dgn susu . Susunya 1x aja dan minum vit nya juga sekali sehabis makan

4y ago

Bukannya cdr itu buat penambah calcium ya bund, kalo udh minum vit calcium stop cdr nya bunda kelebihan calcium ga baik buat janin