Perjalanan ke jakarta

Assalamualaikum bunda saya mau tanya kalau bayi umur 4bulan sudah boleh perjalanan jauh gak? Misal dari Surabaya ke jakarta sudah kuat belum imun nya?#SeriusTanya

2 Tanggapan

Kl anak bunda dalam kondisi sehat, hrsnya aman sih. Mau tanya dokter dulu jg lebih bagus lagi. perhatikan jg perginya naik apa. Usahakan pakai transportasi yg nyaman dan aman utk anak. Pengalaman saya tahun lalu bawa mudik Bandung-Solo waktu usia anak saya 3,5 bulan pakai kereta alhamdulillah aman

4mo ago

makasih sarannya kak, untuk transportasi nya bus kak