Minum ttd

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya dsini yg punya riwayat tensi darah nya tinggi TTD nya ttep d minum atau ga ya bund. Saya pas awal2 kehamilan masih minum TTD ttapi selalu tensi nya tinggi. Skrg semenjak gak saya minum tensi saya normal 110. Mnurut bunda2 dsini saya mending konsumsi TTD nya atau ga ya bund. Krna smenjak kehamilan 12weeks sampe skrg 18weeks udah ga saya minum lg. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

waalaikumsalam, boleh di stop dulu aja bu, cek lab juga biar tau kadar Hb nya cukup atau rendah atau tinggi

7mo ago

oh ya bund terimakasih saran nya bund