Hamil 25week

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya dsini yg hmil ny 25week bb janin brp sma tnggi ny

1 Tanggapan

Tergantung bun aku usia sgitu bbnya 900gram. Usg aja klo pngen tau bun

4y ago

Trkhir usg tgll 7-7-20 Bb janin bru 400gr wktu 21 week Trus hri ini aku priksa sm cek lab Ktny dd ny kcil tnggi fundus 16 Dn HB kurng hny 10,5.. Dsruh prbyk mknan pnmbh Hb Tp pnglmn anak prtm dlu pun gt bun ktny dd ny kcil,jdi trus ikutin srn bidan eh pas lhir dd ny 3,2kg