minum susu ultra milk coklat

Assalamualaikum bunda saya mau tanya dong saya kan lagi hamil Wek 37,2hari terus saya beli susu ultra milk coklat karna lagi ngidam😁terus saya bekuin boleh ga sih Bun minum susu ultra milk coklat ini,bahaya ga Bun soalny Bru ini mau minum sebelumnya ga pernah ini juga karna ngidam Bun kayanya enak susu ultra milk coklat di bekuin tapi bahaya ga Bun kira2 ya aku minta pendapat bunda bunda semua nih mohon di bantu ya Bun soalny maklum hamil pertama takut nya aku minum malah kenapa kenapa 🥺🙏

minum susu ultra milk coklat
1 Tanggapan

aman hamil pertama mesti rajin baca ya bu biar gak takut ini itu

4y ago

Makasih ya Bun karna aku belum begitu paham makasih Bun mau bantu jawab jadi agak sedikit lega🤭❤️