keputihan di trimester awal

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya apakah keputihan terus di usia kehamilan minggu ke 6- sekarang sudah usia mggu ke 8 itu normal? Atau ada yg pernah ngalamin? Bagaimana sebaiknya ya bunda? Terima kasih ?

2 Tanggapan

normal bund. banyakin minum air putih aja, itu ampuh buat ngilangin keputihan. jangan pake celana yg ketat2, dan gk boleh nahan pipis.

5y ago

Aalhamdulillah terima kasih infonya bund 🙏

Selama tidak berwarna hijau dan tidak berbau serta tidak gatal tidak masalah Bun

5y ago

Alhamdulillah, terima kasih infonya bun 😊