Keputihan trimester 1

Assalamualaikum bunda maaf mau nanya, adakah disini yang ngalamin sama kayak q, q hamil baru usia 6 minggu, tapi suka keluar keputihan maaf warna seperti susu gitu bun, apakah normal atau bagaimana yah?

3 Tanggapan

Banyak bgt ga bund? Ada rasa gatal? Trrbakar?? Kalau ngga, normal. Hamil meningkatkan produksi cairan vagina sbgai bentuk pertahanan tubuh

Tm 1 wajar bund kalo bening atau putih. Yg ga wajar kalau hijau

normal bu.

4w ago

alhamdulillah normal y bunda juga sama begitu?