Normalkah?

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya Anakku umur 2 bulan 13 hari berat 4.500 dari berat bayi lahir 2.900 itu termasuk normal atau kurang ya bund? Anakku full sufor karena dia gamau asi Mohon jangan dibully🙏 #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalo aku itung berdasarkan berat naik minimal perbulan, harusnya bb normal 4600 bun, mungkin bisa di konsul ke bidan atau ke dsa bun biar lebih jelas

untuk 2 bulan, cara hitung rata2 nornalnya itu : bb lahir + 1,7kg 2,9 + 1,7 = 4,6kg kurang sedikit aja.

1y ago

oalah sy kurang tau bun soalnya si ibu ngomong nya kn aplikasi, klo lebih jls sy nge cek nya di aplikasi primaku dr IDAI keliatan disana normal apa engga bb tb nya

anakku 43 hari 4,3 mom wkwkw lahir cman 2,5kg gak tau 2bln inbberapa...blm nimbang lg

1y ago

saya lahiran SC bunda dirs 2hr ga dibolehin ketemu bayiku lahir langsung disuruh beli dot sama sufor sama susternya jadi bayiku lebih dulu kenal DOT daripada PD ibunya jadi dia gamau sama sekali pernah tak paksa malah dia marah seharian gamau buka mulut meskipun yang dikasih itu DOT pernah pumping dikeluarin lagi sama anaknya sampai2 dibuang karena basi entah kenapa sedih gitu rasanya

anakku bun 2 bulan pas bbnya 4,6 pb nya 58,5. wktu lahir bb nya 3kg dan pbnya 51

usahain asi y bun klo emng keluar, dd gk mau bisa, jd karna pelekatan nya salah

1y ago

sudah Bun sudah tak paksa tambah anaknya gamau tambah marah2

di buku kia ada, grafik KMS. kalo di garis hijau brti normal