Keluar flek

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya ada yg (maaf) kandungan lemah disini? Saya hamil 2 bulan tp dr usia kandungan 6w sudah sering keluar flek kalo kecapean tapi tidak sakit sama sekali.. ada yg sama juga kah? sharing yuk bun :) #seriusnanya

1 Tanggapan

Sudah USG ke dokter, bun?

2y ago

diresepkan obat penguat oleh dokter? diminum aja bun yg diresepkan dokter, banyak2 istirahat jgn beraktivitas yg terlalu berat, dan rajin kontrol. Semoga baik2 semuanya ya