Perut Kecil

Assalamualaikum bunda. Saya mau sdikit bercerita. Kehamilan saya skarang udah mau 17 week kurang 2 hari. Tpi bnyak tetangga bilang perut nya masih ko kecil ya? Rasa nya kok geremet yaa... Dan ini kehamilan pertama saya soalnya. Pda nanya, katanya udah merasakn gerakan baby nya belum? Smpai saat ini jga memang saya belm ngerasain gerakan baby. Gatau kalau emng gerakan nya belum kerasa dan masih halus ya bun. . Minta pengalaman nya dong bund. Parno saya

1 Tanggapan

Sya 18mnggu baru terdengar detak jantung dan baru gerak debay nya bun.. Itupun baru kedutan.. Seiring waktu nnti membesar sndiri bun... Sya uk sgitu jg belum klihatan.. Hehehe

5y ago

Oh iya bun. Maksih pengalaman nya. Soalnya saya suka bingung sendiri. Parno juga. Kadang berasa kaya yg hamil. Kadang juga berasa kaya yg biasa aja.