Perlengkapan bayi dan ibu

Assalamualaikum bunda saya mau nanya perlengkapan yg dibawa disaat mau bersalin di puskesmas kira2 apa aja ya bunda terimakasih

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? udah brp week kehamilannya? saya dulu hospital bag saya bagi 3, jadi pas butuh ga semua di bongkar, lebih cpt ketemu juga 1. map untuk dokumen2 penting 2. pouch buat baby isinya baju, bedongan, diapers, alat mandi, bando2 3. pouch buat mom isi baju ganti, jarik, pembalut, alat mandi sm pompa asi smoga bs buat bayangin mom, bisa ditambah sesuai kebutuhan mom