kaki bengkak

Assalamualaikum bunda saya mau nanya nih Bun Kadang2 kaki saya bengkak tapi yg nampak bengkak nya cuma yg sebelah kanan aja bund kira2 itu kenapa ya bund worry nih bund soalnya lagi hamil 16w1d bund mohon penjelasannya

1 Tanggapan

konsultasi kedokter ya bu, kaki bengkak saat hamil itu tdk baik

5y ago

memang preeklamsia gak cuma menyerang yang punya riwayat bun, dia itu paling gampang nyerang ibu hamil. tekanan darah naik jg karna hormon, krn aliran oksigen kita juga bun. nnt langsung konsultasi ya bun ke dokter baiknya gmn, skrg kalo tidur posisi kaki agak lebih tinggi sedikit aja bun