hidung tersumbat

Assalamualaikum Bunda saya mau nanya nih Bayi saya udh hampir 10 hari hidungnya tersumbat, kasian kan, obat apa yg harus d minum oleh ibunya biar cpet sembuh Udh d bwa ke dokter anak tp blm sembuh juga, obat yg d minum ny untuk anak saja Nah saya ingin bantu dari ibunya gtu Siapa tau bunda2 ada yg tau disini

1 Tanggapan

Pake inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids