Belajar

Assalamualaikum bunda,, Saya mau nanya nih,, Bagaimana cara efektif mengajari anak abjad supaya dia senang belajarnya dan mudah mengingatnya,,

1 Tanggapan

diulang, divariasiin bun misal huruf A mengenal hewan apa/benda apa. dengan buku2 yang menarik suara2 yg menarik bun, saya ajarin ponakan dulu alhamdulillah abjad dan nomor dia hafal. bikin happy terutama, jgn sambil makan dan jgn ksh hadiah

5y ago

Kalau untuk menghafal sudah hafal A sampai Z Tapi kalau ditanya misal mana Y mana M belom tau dianya 😬